Translate

domingo, 29 de junio de 2014

Ser una Au Pair en 2014!!

¡Bien!
El inicio de todo esto es estar completamente segura, yo escuche sobre el programa de Au Pair con una amiga, la cual estaba buscando toda la información sobre volverse Au Pair para ir a estudiar algo a USA, yo no tenia ni idea de que los programas de Au Pair existían, así que en cuanto termine de hablar con ella tome mi Laptop y me puse a investigar lo que era ser un Au pair y que necesitaba.

Los resultados son muy feos! la mayoría de los comentarios que encontré hablaban coas horribles sobre ser una Au Pair, así que por un momento me desanime, pero preferí  investigar a fondo antes de tomar cualquier decisión.

Cuando me puse a buscar la información de forma mas detenida encontré que todos los comentarios que me habían espantado tenían mas de 3 años de ser escritos, así que me di ánimos y me puse a buscar la información.

Básicamente y resumiendo mi primera búsqueda, los requisitos para ser una Au Pair :
  • Tener entre 18 y 25 años
  • Tener al menos un poco de experiencia con el cuidado de los niños
  • Tener el certificado de Preparatoria/Bachillerato 
  • Tener un nivel de Ingles básico/medio 
  • Ser soltera y sin hijos
  • Pagar la cuota a la agencia, o arriesgarte a irte por tu cuenta y encontrar una familia por ti misma
Desde mi punto de vista, elegir una agencia es lo mas recomendable, y el pago no es la cosa mas exagerada del mundo, por lo que recomiendo plenamente se acerquen a una agencia, aparte de que la información que nos brindan es muchísimo mas detallada nos dirán mas cosas de las que nos encontramos en Internet.


También hay otros requisitos mas personales, que debemos tomar muy en cuenta antes de tomar esa importante decisión:


  • Estarás un año lejos de tu familia
  • Estarás con una familia completamente desconocida
  • Dejaras a todos tus amigos/familia/novio 
  • No es solo un viaje, debes trabajar y al mismo tiempo estudiar, ya que es un requisito

claro, que los beneficios son muchísimos mas

  • Estarás un año conociendo una nueva cultura con todos los gastos pagados
  • Tendrás un trabajo... ¡Con paga y todo! 
  • Te independizas un poco 
  • Tienes un bono para estudiar cualquier cosa que quieras
  • Vivirás un viaje increíble
  • Eso entre muchísimas cosas mas!

Espero haber resumido las dudas bien! y ojala y puedan ser Au Pairs, aun no lo soy, pero ya me siento una! 




2 comentarios:

  1. Si yo me hubiera enterado de este programa de estudios hace unos 7 años ya le hubiera entrado, cumplo los requisitos de echo soy ciudadana peroooo ya no tengo 25, ni soy soltera y sin hijos :( sufrooo como precious jejeje

    ResponderEliminar
  2. Lo malo de estos programas es que casi no tienen difusion, pero no sufras tanto! Jajajaja

    ResponderEliminar